logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 福建“新会考”时间确定了飞舞长空国内航线燃油附加费“三连涨”快来举荐新时代闽商青年领袖研究生考试开始接受现场确认我逆行了!怎么不抓我?女的开手机照明男的抬他下山
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2018.11.7 星期三

龙海一男子在派出所门口叫嚣:
我逆行了!怎么不抓我?
    导报讯 (记者 王龙祥 通讯员 吴渊杰 文/图)最近,一个想“火”的龙海男子,确实在微信朋友圈里火了一把。不过,他的“火”,连警察都看不下去了。导报记者昨日获悉,因涉嫌寻衅滋事,这名男子已经被警方抓捕归案。
龙海这名男子“火”了
    持续几日,多段视频在微信朋友圈里被转发,视频均来自一个人的“作品”。从视频内容判断,男子是一边开车一边用手机拍的视频。但这些视频出现后,很多网友在朋友圈里留言,责怪这名男子。这又是为什么呢?
    一段视频显示,男子的车辆逆向行驶,在行驶到派出所门口时,车子停了一会,男子用闽南语朝派出所门口叫嚣,意思是说他逆行了,派出所的人怎么都不抓他呢。
    另外一段视频中,男子的车行驶在一条两边都停满车辆的道路上,仅剩下一辆车可以通行。在男子车子的前方,有一辆车迎面驶来,男子一边拍着视频,一边用闽南语爆粗口,大声责骂对方,并不停地按着喇叭……
    多段视频中,男子均用闽南语爆粗口,有的在转弯车道处,也不减速行驶……
    这些视频,确实让这名爆粗口的司机“火”了一把。不过,这样的“火”法是要付出代价的,等待他的将是法律的制裁。
警察看不下去了
    昨日下午,龙海市公安局相关负责人介绍说,这名男子涉嫌寻衅滋事,已经被警方抓捕归案。
    上述负责人透露,这些视频自发出后,就引起了龙海警方的注意,5日晚上,经过缜密布控,龙海市公安局巡特警反恐大队民警迅速出击,在海澄镇某小区附近,一举抓获涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人邱某。
    经警方初步查明,邱某现年28岁,系龙海市榜山镇人。在2018年8月至10月期间,邱某多次驾驶小型轿车在海澄镇山后村祖山路、三远小区附近路段、石码镇下车站红绿灯路口等地点,无故恶意阻挡他人车辆正常行驶,并逆向行驶、辱骂他人。在实施上述行动时,邱某还利用手机拍摄视频,在近期微信网络上传播,严重挑战国家法律及社会道德底线,在社会上造成极其不良的影响。
    目前,公安机关已依法对邱某采取刑事拘留措施,案件正在进一步审理当中。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局