logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 福建“新会考”时间确定了飞舞长空国内航线燃油附加费“三连涨”快来举荐新时代闽商青年领袖研究生考试开始接受现场确认我逆行了!怎么不抓我?女的开手机照明男的抬他下山
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2018.11.7 星期三

研究生考试开始接受现场确认
本月10日截止逾期不再补办
    导报讯(记者 梁静)昨天,厦门市招办通知,全国硕士研究生招生考试厦门招生考试委员会办公室报考点已开始接受现场确认,从11月6日起至11月10日每天8:30-11:30、14:30-17:00,考生可自行安排前往办理现场确认手续,逾期不再补办。现场确认地点厦门市招生考试委员会办公室位于湖里区火炬二路269号厦门招考大楼。
    市招办说,网上报名时报名点填写为“厦门市招生考试委员会办公室(代码3512)”且符合该报考点接受报考范围的考生,应在本报考点办理现场确认手续。
    市招办报考点接受报考范围包括:1.报考全国统考、管理类联考且须符合下列条件之一的考生:厦门属地高校的应届本科毕业生;户口或工作单位在厦门市的往届考生;2.报考法律硕士联考、超过3小时(科目代码:5XX)和选考俄语(科目代码:202)且须符合下列条件之一的考生:福建省内高校应届本科毕业生;户口或工作单位在福建省的往届考生。
    注意,市招办报考点不接收报考厦门大学的考生。
    现场确认时,考生必须携带本人居民身份证、学历证书原件(应届本科毕业生持学生证,应届成人教育毕业生亦可提供就读学校出具的在读证明)和网上报名编号到报考点进行报名信息确认和照相。往届考生还应提供相应的户口本或近一个月的社保缴费相关证明。
    报名信息经考生现场确认后一律不再修改,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担;未经现场确认的网报信息为无效信息。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局